Ustria Ogna

Das Ustria Ogna, im neuen Hauptgebäude des Campadi Trun, wurde im Frühling 2016 eröffnet und bietet eine saisonale, regionale und unkomplizierte Küche zu fairen Preisen. Ausgesuchte Getränke und eine feine hausgemachte Kuchenauswahl runden das Angebot ab. Die hellen und modernen Räumlichkeiten bieten eine gemütliche Atmosphäre und eignen sich bestens für Feiern und Gesellschaften bis 40 Personen. «Vossa fiasta persunala ell’ustria Ogna!»

Winterkarte 2017.18

Gastgeber Rudolf Wanninger und sein Team heissen Sie herzlich willkommen!

«Bien appetit!»

 

 


Öffnungszeiten in den Wintermonaten

Öffnungszeiten im Winter 2017/2018

2. Januar 2018 bis 11. März 2018

Freitag: 14.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Samstag: 9.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Sonntag: 9.00 Uhr bis 18.00

 

Betriebsferien:

12. März 2018 bis 29. März 2018

 

Start in die Sommersaison 2018 erfolgt am Karfreitag, dem 30. März 2018.


Zu Tisch im Ustria Ogna

Geniessen Sie im Ustria Ogna marktfrische Salate, ausgewählte Bündner Spezialitäten

aus regional produzierten Produkten, oder verweilen Sie bei feinen Cafe- und Teespezialitäten

die wunderbar zu unseren hausgemachten Fruchtwähen passen.

 

Gern nehmen wir Ihre Reservation entgegen, Tel. +41 (0)81 544 56 97

Winterzeit - Fonduezeit

Käsefondue moitê / moitê

Ab 2 Personen

pro Person Fr. 23.00

 

Fondue Chinoise

(Rind, Kalb, Schwein, Poulet, 200g p.P.)

Ab 2 Personen

pro Person Fr. 35.00

 

Newsletter abonnieren